凝“新”聚力,蓄势起航——我校召开2022年新教师见面会

来源: 发布时间:2022-07-07浏览次数:

本网讯(宣传部 张昭/孟爱静)7月7日下午,2022年广东理工学院新教师见面会在我校礼堂召开,300余名新入职教师加入广理大家庭。校长张湘伟出席见面会。大会由校长助理唐建宁主持。

会上,张湘伟代表董事会及学校向新教师表示欢迎,随后介绍我校发展历程、教学资源等基本情况。同时结合自身学习与工作经历,激励新教师对职业有规划、对自己有要求、对未来有追求,以锲而不舍的精神努力奋进。

同时张湘伟对新教师提出希冀:要尽快适应身份角色的转变,潜下心来,脚踏实地,抓住机遇,以学校为平台,有规划地实现个人成长;结合我校中心工作,密切关注业态发展,创新教学模式,提升教学实效;强化自身教学及科研能力,学以致用,为学校高质量发展、培养高素质应用型人才作出贡献。

本次见面会的召开坚定了我校新教师职业生涯的信心,使他们明确了肩上的责任与使命,为其今后的工作指明了方向。下一步,我校新教师将不忘立德树人初心,矢志为党育人、为国育才,为教育事业发展添砖加瓦。

上一条:第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议胜利召开 下一条:凝心聚力启新程,担当尽责谱新篇——广东理工学院工会委员会学习研讨党的十九届六中全会精神