广东理工学院第四届工会委员会换届筹备工作第二次会议召开

来源: 发布时间:2022-06-06浏览次数:

6月6日上午,广东理工学院第四届工会委员会换届筹备工作第二次会议(以下简称“筹备工作第二次会议”)在综合楼12楼会议室召开,会议由王义宁副校长主持,换届筹备工作领导小组全体成员参会。

工会主席王义宁副校长主持会议

王义宁副校长在会议上表示,此次换届选举意义重大,程序严格,前期经各党总支、直属党支部、各院系、各部门充分充分发扬民主,选举出思想政治强,热爱工会工作,有较强的事业心、责任心代表共146名。

会上,换届筹备工作领导小组对选出的代表资格进行了审查。筹备工作领导小组一致同意,为突显学生工作和党群工作的重要性,增加学工代表和党群代表。

王义宁副校长提出,为完善教职工代表大会制度,此次换届大会,不仅选举产生工会委员会暨教代会执委会、工会女职工委员会、工会经费审查委员会,还将表决产生包括教学科研、教师发展、提案工作、生活福利四个专门工作委员会。

王义宁副校长强调,领导小组各成员要高度重视,统筹安排工作,按照规定要求和时间节点做好各项工作,确保高标准、高质量按时完成换届选举工作。

工会副主席张冬就预备会议、正式会议的审议代表名单、商榷提案等工作进行了详细部署。领导小组成员就工作内容进行讨论。

第四届工会委员会换届筹备工作领导小组成员

上一条:广东理工学院工会召开第四届委员会第一次全体会议 下一条:我校首届教职工网球赛圆满落幕