广东理工学院工会召开第四届委员会第一次全体会议

来源: 发布时间:2022-07-13浏览次数:

2022年7月12日下午,广东理工学院工会第四届委员会第一次集体会议在综合楼12楼会议室召开,全体委员出席了会议。本次会议由王义宁副校长主持。

(工会主席王义宁副校长主持会议)

会议选举产生了校工会第四届委员会主席、副主席,经费审查委员会主任,女职工委员会主任。王义宁任校第四届工会委员会主席,张冬任副主席;黄志华任校工会经费审查委员会主任;赵玉娴任校工会女职工委员会主任。

会议研究讨论了第四届“双代会”提案的收集和整理工作;工会第四届委员会委员的分工;学校各分工会负责人的改选问题。图片图片

工会主席王义宁副校长强调,工会要坚持人民至上,努力在增强师生获得感幸福感安全感上“办实事”。要健全完善“我为群众办实事”的长效机制,用心用情用力解决师生身边的操心事烦心事揪心事,办好事、办实事,不断增强师生的安全感、获得感、幸福感。希望大家统一思想、压实责任、落实任务、积极工作!

上一条:2022年度广东理工学院工会优秀工作者名单 下一条:第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议胜利召开