广东理工学院工会委员会第二次全体会议 学习宣传贯彻党的二十大精神

来源: 发布时间:2022-11-08浏览次数:

2022年11月8日下午,广东理工学院工会委员会学习宣传贯彻党的二十大精神会议在综合楼12楼会议室召开,全体委员出席了会议。本次会议由工会主席王义宁副校长主持。

图片

(工会主席王义宁副校长主持会议)

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。连日来,我校各院系迅速掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,特此工会积极组织召开党的二十大精神专题学习会。将学习成果转化为实际行动和工作成效,踔厉奋发、勇毅前行。

(会议现场)

图片

(工会委员李佩琼同志解读二十大报告)

工会委员李佩琼同志为大家深度解读二十大报告,他讲到要坚定理想信念、不断提高党性修养,严格师德师风要求,建设忠诚干净担当的高素质教师队伍,真正做到“学高为师,身正为范”。用一个教育人的奋斗和坚守,为党旗增光添彩。

图片

(工会副主席张冬同志谈党的二十大精神心得体会)

工会副主席张冬同志就党的二十大报告提出心得体会,她表示深刻领会党的二十大对教育工作的战略部署;全面落实党的二十大部署要求;把握特点规律,推进教育,加快建设学校高质量教育体系。要牢牢把握正确导向,切实加强组织领导,在工作上形成合力,努力把各项工作做得更加扎实有效。

图片

工会主席王义宁副校长在会议上作学习党的二十大精神总结。党的二十大报告高度总结了过去五年和新时代十年的伟大成就,要深刻认识党的二十大开创性、里程碑和划时代的重大意义;我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

下一条:凝心聚力启新程,担当尽责谱新篇——广东理工学院工会委员会学习研讨党的十九届六中全会精神