凝心聚力启新程,担当尽责谱新篇——广东理工学院工会委员会学习研讨党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-12-10浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进党史学习教育,2021年11月19日、12月9日,学校工会委员会召开学习会议,学校工会主席王义宁副校长、副主席张冬同志及委员分别以《认真学习贯彻党的十九届六中全会精神》、《部署进一步推进党史学习教育的措施》、《谈学习党的十九届六中全会精神心得体会》等议题进行研讨,会议由张冬同志主持。

(会议现场)

(张冬同志主持)

会议围绕党的十九届六中全会精神核心要义进行交流研讨,学校工会委员赵玉娴、杨斌、花仕旺分享学习心得,感悟党的百年奋斗重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代所取得的历史性成就、发生的历史性变革。

(委员赵玉娴)

(委员杨斌)

(委员花仕旺)

会议上,学校工会主席王义宁副校长对党的十九届六中全会精神进行了深入解读,勉励各位委员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在学深悟透中坚定“两个确立”,增强“四个自信”,紧扣使命任务,在推进教育高质量发展中扛起新时代历史重任。图片