信息技术学院开展教职工跳大绳活动

来源: 发布时间:2019-08-28浏览次数:

为丰富校园精神文化生活,增强团队凝聚力,促进教职工积极锻炼身体,2019年6月4日下午2点40分,信息技术学院在42栋二楼大厅开展教职工跳大绳活动。教职工被分为5组队伍并依次进行比赛,每组限时2分钟,以每个队伍跳绳总数为准,排出名次。同时,我院组织了学生志愿者担任计数裁判。

(1)教职工热身准备.JPG

在各位教职工的充分准备下,比赛拉开了序幕。比赛开始后,教职工们上场并马上进入状态,全神贯注地投入比赛当中,各位教职工都拿出了自己最好的状态,认真积极,并有序按照队伍排序依次上场比拼。在其他教职工的加油声中,正在比赛的教职工们龙腾虎跃,娴熟的跳绳技术赢得一片热烈的掌声。比赛中每位参赛的教职工脸上都洋溢着灿烂的笑容,他们的精彩表现诠释了运动与快乐的理念并体现了教职工们奋斗拼搏、团结协作的精神。

上一条:我校黎伯毅同志获评“肇庆市优秀共产党员” 下一条:学院召开教职工大会 总结发展成效提出展望